AZIENDA AGRICOLA ROBERTO TURRA, Cologne, Lombardei

Franciacorta: Heute ist die Franciacorta viel mehr als ein Gebiet. Es ist eine Methode, eine Produktionsphilosophie, die sich von der klassischen Methode des Champagners inspirieren lässt und sie durch die Eigenschaften der Gegend bereichert. Franciacorta wird ausschließlich mit der Methode der zweiten Gärung in der Flasche hergestellt. Unser Franciacorta vertreiben wir exklusiv in der Schweiz. Der Winzer heisst Roberto Turra und ist mächtig stolz auf seinen Familienbetrieb. Die Weinlese erfolgt ausschliesslich manuell, wobei immer darauf geachtet wird, schlechte oder weniger reife Trauben auszusondern. Die Produktionsweise von Turra Franciacorta ist vor allem auf Qualität und auf den Respekt vor der Natur und dem Verbraucher ausgelegt, ohne das Produkt mit überhöhten Zuckerdosen zu belasten.

Zeigt alle 7 Ergebnisse