PASTIFICIO AGRICOLO, FAMIGLIA RAGUSO

Die Pasta-Manufaktur von Familie Raguso produziert nur Pasta aus italienischem Hartweizen, welcher Mirko Raguso unter anderem auch selber auf seinen Feldern produziert. Das Saatgut ist GVO-FREI und zu 100% italienischer Herkunft (keine Gentechnisch veränderten Organismen). Auf den Einsatz von Pestiziden wird verzichtet. Die Verpackung ist plasticfree und eco-friendly.

Die Erfahrung von 3 Generationen in der Getreideproduktion, die Garantie der Herkunft und die Qualität der Rohstoffe machen diese Pasta einzigartig. Nur natürliche Zutaten wie Wasser und Hartweizengrieß werden für diese Pasta verwendet, die keinerlei Farbstoffe, Aromen oder Konservierungsmittel enthält. Die Kombination von Hartweizengrieß und einer langsamen Trocknung von über 40 Stunden ist Grundlage für ein optimales Kochergebnis.

Zeigt alle 10 Ergebnisse